网站首页 > 平台动态 >最新动态
市委常委、组织部长林晓峰莅临我办调研指导主题教育工作
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:
  •     12月3日上午,市委常委、组织部长林晓峰莅临我办调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

    林晓峰部长一行现场听取了我市公共资源交易领域全面深化平台整合共享改革和数字化转型的举措和成效,实地视察了市交易中心开评标现场,详细了解项目招标流程和评标过程,随后召开座谈会。办党组副书记副主任郑红福汇报了我办主题教育开展情况,介绍了在主题教育过程中举一反三加强政府投资工程建设项目全链条全过程全生命周期管理的措施和对策建议。林晓峰部长对我办主题教育活动结合对典型问题整改的做法予以充分肯定。

    林晓峰部长指出,招投标管理是个系统工程,管控不到位、笼子扎不紧会带来很多问题,监管办要围绕落实“4421”项目推进体系,开展渗透式、现场管控式的监管,通过提升监管服务水平,完善工作责任体系,实现工作流程的扁平化、系统化,优化招投标营商环境。

    林晓峰部长强调,主题教育就是要坚持问题导向,要善于发现问题、研究解决问题的办法、抓好问题的整改落实。抓好项目监管与办好民生实事密切相关,监管办要立足大监管体系的改进完善,着眼关键环节,完善对业主单位的监管,落实项目管理各方主体责任;要强化队伍建设,配足配强监管力量;要加强标后乱象整治力度,杀鸡儆猴用重典;要针对监理公司监管难、资质挂靠普遍和串标围标屡禁不止等长期存在的老大难问题开展攻关解难,进一步完善全链条 全过程全生命周期的监管体系。

    市委组织部常务副部长琚建军、市委第九巡回指导组组长胡智宏陪同调研,市委组织部部务会议成员、副县长级组织员、干部一处处长林蕙,市委人才办专职副主任、市委组织部办公室主任陈翊,市委组织部办公室副主任陈新龙,市委第九巡回指导组联络员张碎金,市监管办党组班子成员参加。           

               

     

    附件: