网站首页 > 平台动态 >最新动态
市监管办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:
  •         1月10日上午,市监管办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。市委“不忘初心、牢记使命”第九巡回指导组张碎金处长出席会议并讲话。会议由监管办党组成员、副主任王哲新主持,市监管办党组副书记、副主任郑红福作主题教育总结讲话。市监管办领导班子成员、机关全体干部、交易中心副主任参加会议。

    郑红福副主任指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市监管办以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,聚焦“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,在市委“不忘初心、牢记使命”第九巡回指导组的精心指导下,在党员干部的共同努力下,扎实推进主题教育各项工作:一是注重领导带头,分工协作推动教育落实;二是聚焦教育主线,深化做实理论学习;三是主动担当作为,助力重大建设项目落地;四是坚持问题导向,立行立改破难整改;五是着眼急难愁盼,努力实现惠企便民。

    郑红福副主任强调,下一步市监管办将坚持问题导向、目标导向和成果导向相统一,主动担当作为,不断巩固扩大主题教育成果:一是深化理论学习,增强履职尽责自觉性;二是完善机制,推动监管规范高效;三是提升服务,深化便民惠民举措;四是强化党建,打造监管铁军队伍。

    张碎金处长充分肯定了市监管办“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来成果,并强调了四点意见。一要一以贯之学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,始终牢记为党和人民事业奋斗的初心使命;二要以彻底的自我革命精神持之以恒抓好整改落实,不断锤炼忠诚干净担当的品格;三要持续推进调研,深化三服务,不断提高党员群众的获得感幸福感安全感;四要把主题教育焕发出的政治热情转化为履职尽责的实际行动,高质量高水平推进治理体系和治理能力现代化。    









    附件: