网站首页 > 平台动态 > 县区动态 >开化县
开化县监管办三线合一推进公车定点维修入围工作
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:
  • 受开化县财政局委托,开化县监管办就2019-2020年度开化县国家机关、事业单位和团体组织网上服务市场公务用车维修(定点采购)项目正式开展相应工作,通过“三线合一”程序实现交易主体“最多跑一次”。

    “线”:线上首发布,由监管办编辑制作项目采购入围文件,在省、县网发布采购公告,对于供应商入围所需资质要求及入围程序等进行一次性告知。

    “线”:线上再审核,为响应落实“最多跑一次改革”和“最美营商环境建设”,监管办对供应商的响应文件先进行线上审核,逐字逐句进行批注回复,电话沟通告知。

    “线”:线下终确认,响应文件线上审核无误后,再由供应商打印纸质文档并签字盖章,交给监管办确认后再签署维修协议,对供应商的入围工作做到真正的“最多跑一次”。

    截止目前,已有14家汽车维修商加入到开化县公务用车定点维修行列,后续还有供应商在响应中。本着“公平、公开、公正”的原则,本次项目作为政采云网上服务市场的第二个业务类型,入围供应商的服务信息、服务承诺以及交易记录都在网上服务市场公开。

    附件: