网站首页 > 平台动态 > 县区动态 >开化县
开化县监管办“三举措”推进机构改革“后半篇”
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:
  • 县监管办机构改革正式揭牌运行以来,不断优化公共资源交易服务,营造良好的招投标领域营商环境,我县政府投资项目由原来的分散监管改为集中监管,监管成效不断提高

    一是业务流程抓优化。以现场办理“最多跑一次”、打造最优“营商环境”、深化放管服改革为目标,创新管理办法,打破原监管办和交易中心科室界限,推行链条式业务分工,按照标前服务、业务受理、组织交易、标后监管等业务流程分段管理保障我县重大项目建设顺利推进。

     二是关键环节强监管。把落实监管职责摆在首位,联合行业主管部门,对县重点项目进行专项检查,督促有关单位落实整改;加强评标环节管理,进一步完善电子评标系统;严肃排查招投标违规违法线索,2019年共排查案件线索14起,有效净化招投标市场环境;及时公开事中事后监管信息,推进市场主体信用信息共享。

    三是素质教育重专业进一步加强干部职工学习管理,提升业务素质。在主题教育活动开设“初心学堂”加入专业知识学习,增强职工学习意识。通过学习熟练掌握业务知识,合理运行政策,更好得服务项目。

    附件: